Описание франшизы: Франшиза кофейни «Шоколадница»

Что необходимо для открытия кофейни Открываем свой небольшой бизнес На сегодняшний день количество ресторанов и кафе неукоснительно растет. Людей, желающих приятно отдохнуть и побаловать себя кулинарными изысками, огромное количество. Да и вряд ли найдется хоть один человек, который не побывал бы в ресторане или кафе. Большую популярность приобрели кофейни, которые представляют собой мини-кафе. Открытие такого предприятия - пример хорошего вложения денег, которое в дальнейшем будет приносить своему владельцу стабильную прибыль. Хорошо продуманный бизнес-план кофейни - залог дальнейшего успеха. Существует множество разновидностей такого мини-кафе. Обязательным условием для каждой кофейни является подача кофе. Причем видов кофе должно быть много. К нему обязательно предлагают кондитерские изделия и десерты, подходящие по вкусу и хорошо сочетающиеся с данным напитком.

Типовой бизнес-план кофейни

Анализ обработанных результатов стратегического исследования -анализа Вывод Список используемой литературы Введение Ресторанный бизнес отличается от всех остальных видов бизнеса. Это предприятие, которое объединяет в себе искусство и традиции, механизмы деятельности и опыт маркетологов, философию обслуживания и концепцию формирования потенциальной аудитории. Из года в год ресторанный бизнес стремительно развивается. Идет серьезная конкурентная борьба за посетителей.

Именно этот фактор заставляет топ-менеджеров продумывать не только основную стратегию и стиль деятельности ресторана, но и детали, придающие заведению уникальность и неповторимость.

Бизнес план кофейни: тонкости ведения Шоколадница. Среди новых на российском рынке стали.

Наша сеть кофеен подает кофе и кофейные напитки, закуски, основные блюда. Десерты выставляем в прозрачной витрине, чтобы клиенты могли сразу их выбрать. Разрабатываем специальные предложения на завтрак, бизнес-ланч и сезонное меню. Готовим блюда по собственным технологиям. По желанию клиента используем напитки с обезжиренным или соевым молоком. На бонусную карту клиента начисляем бонусы для оплаты следующих заказов, дарим подарки.

Реклама Производим подсчет Вы даже представить себе не можете сколько людей и дня не могут прожить без чашки ароматного кофе. Это золотая жила для начинающих предпринимателей, которая к тому же становится все популярней. Сейчас в моде пончики, горячие напитки и долгие вечера в уютном заведении. Хотите открыть что-то для души, но при этом актуальное?

Франшиза кофейни Шоколадница, условия покупки франшизы, информация о франчайзере. ежемесячно от валовой выручки. Получить бизнес-план.

Владелец данной франшизы предлагает профессиональный онлайн тест для оценки деловых и личностных качеств соискателей. Пройти тест Выберите ответ"Да" или"Нет" в зависимости от того, насколько близко подходит вам описание ваших деловых и коммуникативных качеств: Я предпочитаю иметь как можно больше источников информации: Я склонен общаться, соблюдая дистанцию, и поддерживать несколько формальные отношения с людьми на работе. Легкомысленные люди, которые ко всему относятся недостаточно серьезно, обычно раздражают меня.

Когда я слышу о какой-то новой идее или подходе, я немедленно начинаю работать над их применением на практике. Во время обсуждений я обычно предлагаю множество неожиданных, стихийных идей Да 6. В дискуссиях мне нравится наблюдать за поведением других участников. Меня беспокоит, если я должен напряженно работать, чтобы уложиться в сжатые сроки. Мне нравится такой вид работы, при котором у меня есть время для тщательной подготовки и выполнения.

Я приверженец самодисциплины, такой, как соблюдение диеты, выполнение регулярных физических упражнений, поддержание определенного режима дня. Я придерживаюсь установленных процедур до тех пор, пока считаю их эффективными для выполнения работы. В целом я больше говорю, чем слушаю. Новые, необычные идеи меня привлекают в большей степени, чем проверенные на практике.

Бизнес-план кофейни с расчетами

Для того, чтобы создать успешную кофейню, совсем не обязательно быть профессиональным ресторатором. Но совершенно необходимо быть профессиональным потребителем. Концепции, заложенные в основу построения той или иной кофейни, не могут не поражать своим разнообразием. Все существующие на сегодняшний день российские предприятия общепита, торгующие кофе, можно достаточно условно разделить на две большие группы.

Исходя из принципа подражания распространённым в развитых странах концепциям в России существуют: Расскажем подробнее об этих двух философиях потребления кофе.

БИЗНЕС БУДЕТ ВЕСТИСЬ НА ТЕРРИТОРИИ Г. МОСКВЫ. СЕТЬ КАФЕ БУДЕТ РАСПОЛАГАТЬСЯ НА ТЕРРИТОРИИ. ВСЕГО ГОРОДА, ОДНАКО ПЕРВЫЕ.

Стоимость 1 кг кофе в зернах — 1 руб. Стоимость чашки эспрессо — 80 руб. Выручка от продаж готового напитка составляет 11,2 тыс. Сколько нужно денег, чтобы открыть кафе в регионе? К основным затратам относится покупка оборудования для кофейни, оформление документов и заработная плата персоналу за первый месяц работы. Оборудование для кофейни с нуля: Затраты на оформление документов Персонал кофейни К персоналу нет особых требований. Научиться делать кофе может каждый.

Можно прости специальное обучение, как рисовать на пенке. Заработная плата персоналу Дополнительно потребуются деньги на рекламу. Это могут быть конкурсы и розыгрыши в день открытия, реклама в СМИ и другие варианты. Данные цены средние для регионов РФ. Для Москвы, Питера и других крупных городов суммы увеличивается в 1,5 — 2 раза. По оценке экспертов, окупаемость бизнеса кофейни с нуля составляет

Как устроен бизнес по франшизе «Шоколадница»

Больше всего пострадают небольшие одиночные игроки. Есть ли смысл открывать заведение по лицензии сетевой компании? Это было популярное кафе-мороженое евро-формата, где продавали горячий шоколад и фирменные десерты: За первым заведением последовали другие.

Бизнес-план кофейни посвящен обоснованию экономической на рынке кофеен России являются 2 компании: «Шоколадница» и «Кофе Хауз».

Да, там достаточно высокие расходы, но в сравнении с будущей прибылью я не считаю это чем то совсем уж неподъемным. В компании мне понравилось все — обучение, меню, стратегия развития и т. Напрягал только, пожалуй, только один момент — работники. Не раз слышала истории, что персонал либо крадет, либо по-хамски себя ведет по отношению к клиентам. Пожалуй, набор команды был одним из самых ответственных моментов, и на него я потратила кучу времени. Но результат мне понравился — ребята попались неплохие, работали слаженно.

Как открыть свое кафе

В курсовой проведен анализ содержания бизнес-плана кофейни"Шоколадница", дана краткая характеристика деятельности компании, ее миссии целей, стратегии развития, представлена структура ассортимента компании в общей выручке за гг. Введение Список литературы Выдержка из работы Актуальность выбранной темы курсовой работы связана с тем, что своевременный грамотный анализ и оценка эффективности стратегии и содержания бизнес-плана способствуют выявлению направления развития деятельности компании.

Следствием этого могут быть рекомендации по изменению сегмента потребителей, корректировка стратегии по комплексу маркетинга, оптимизация финансового плана, что безусловно повысит эффективность проектных мероприятий. Для достижения поставленной цели необходимо решение следующих задач:

На сегодняшний день сеть кофеен «Шоколадница» – одна из в историческом центре Москвы, оживленных торговых и бизнес-центрах, аэропортах.

Цитирование, копирование, публикация, продажа, рассылка по электронной почте, а также распространение другими средствами всего или части данного материала запрещены. Данные ограничения распространяются также на демонстрационные и сокращенные версии документов. Любые исключения из данных правил возможны только путем получения письменного разрешения от компании . Информация данного отчета предоставляется без каких-либо гарантий.

не несет ответственности за любой вред моральный или материальный понесенный в результате использования данной информации. Для расчетной части проекта принята следующая модель типовой кофейни:

Франшиза Кофейня Шоколадница

Бизнес-план кофейни На российском рынке кофеен становится все теснее. Но стартовать еще не поздно. Рынок кофеен у нас сравнительно молодой: Поэтому и о жесткой конкуренции говорить не приходится: Единственное заметное изменение на рынке за последние годы — это приход иностранных игроков, мировых гигантов и .

Но говорить о том, что это сильно повлияет на состояние дел на рынке, было бы, наверное, слишком опрометчиво.

Сегодня кофейни «Шоколадница» являются одними из наиболее готовые меню и технологии приготовления блюд;; оценку бизнес-плана со стороны.

Целевая аудитория заведения Основные посетители Кофейни — офисные сотрудники, учащиеся средних и высших учебных заведений, работающие молодые люди в возрасте от 17 до 30 лет. Причем, категории посетителей разнятся в зависимости от времени суток: Утром в заведение приходят те, кто работает с часов, чтобы взбодрится перед работой, либо легко позавтракать.

Начиная с обеденного перерыва и до часов в Кофейне проводятся различные деловые встречи, в последнее время это стало модным в бизнес-кругах. И третий период — окончание учебного и рабочего дня, когда заведение посещают смешанные категории посетителей. Можно также отметить выходные дни, когда в Кофейне можно увидеть семейные пары, влюбленных, и туристов. К сожалению, масштабных маркетинговых исследований на эту тему не проводилось в нашей стране, а использовать для этого данные по подобным заведениям в западных странах, будет неприемлемо.

Поэтому необходим частный анализ целевой аудитории для каждого конкретного бизнеса, открываемого в российском городе. По немногочисленным опросам независимыми маркетинговыми компаниями потребители услуг кофеен имеют две основные категории представления о подобных местах: Уютная, тихая атмосфера с ненавязчивой музыкой, неярким светом — все, что позволяет расслабиться или настроится на миролюбивый лад, идеально подходящая для романтических свиданий, деловых встреч, тихого отдыха или времяпровождения.

Все это, в той или иной мере, соответствует действительности, к которой должен стремится каждый владелец Кофейни, оформляя свое заведение под ожидаемый посетителями стиль. Другие скрытые ассоциации, имеющие под собой подоплеку копирования западных заведений подобного типа. Иными словами, часть посетителей стремится приобщиться к миру западной культуры, и посещает кофейни исключительно потому, что это модно в других развитых европейских странах.

Кофейни Праги

Компания заработок на поздравлении друзей! Всем доброго времени суток! Здесь я расскажу как бизнес план кафе шоколадница можно получить дополнительный заработок на поздравлении своих друзей, родных, деловых партнеров и скачать готовый бизнес-план аудиторской компании а так же просто знакомых с праздниками и бизнес план кафе шоколадница а так же знаменательными датами.

Популярные франшизы кофеен: Старбакс, Шоколадница, Кофе Хауз. . и расходах вы сможете, составив подробный бизнес-план.

ТОП стран по потреблению кофе на душу населения. Количество объектов общественного питания в РФ. Численность населения по административным округам г. Количество объектов общественного питания в г. Сегментирование предприятий общественного питания по среднему чеку. Развитие объектов общественного питания по административным округам города Москвы до г. ТОП сетевых кофеен Москвы. План поступлений помесячно, гг. План поступлений по годам, гг. План текущих затрат помесячно, гг.

План текущих затрат по годам, гг. План прямых затрат помесячно, гг. План прямых затрат по годам, гг.

Доля Шоколадницы - 30%

Должностные инструкции сотрудников кофейни Приложение 2. Рекомендации по набору и обучению персонала Приложение 3. План расходов Приложение 4. Расчет дисконтированного денежного потока Приложение 5. Отчет о движении денежных средств Приложение 6. Финансирование проекта и график обслуживания долга Приложение 7.

Новые идеи бизнеса - популярные проекты бизнеса: бизнес план кафе шоколадница, бизнес план добыча щебня, бизнес план руковожителя.

Награды Особенности кофеен Шоколадница сочетает в себе полувековые традиции российской кофейни с новейшими европейскими стандартами в области ресторанной индустрии. Ассортимент блюд и напитков, которые предлагает посетителям Шоколадница, достаточно разнообразен и способен удовлетворить самых капризных гурманов. Кофе здесь подается только из свежеобжаренных зерен.

Помимо огромного количества видов кофе посетителям здесь предложат соки, коктейли, чай элитных сортов, шоколадные напитки, а также изысканные десерты и свежую выпечку. Все напитки и блюда готовятся только из натуральных продуктов по собственным эксклюзивным рецептам. Посетители могут получить консультацию бариста о способах приготовления кофе.