Уоррен Мерфи, Ричард Сэпир. Черная кровь

Моя цель — отделить истинно прибыльные идеи от пены рассказов в газетах и журналах. Короче говоря, не стоит читать эту книгу, если вы хотите узнать о романтических связях и эксцентричных выходках, например, миллиардера Говарда Хьюза, хотя я и включил в нее несколько красочных эпизодов из жизни таких миллиардеров. Эта книга и не попытка подробного многофакторного анализа богачей, каким бы интересным и ни казался такой проект. Я всего лишь хочу рассказать, как при желании можно создать свое собственное огромное состояние. Например, вы поймете, в чем ваши взаимоотношения с родителями или ваше детство не соответствовали некоему стандартному миллиардерскому стереотипу. Но более практическое значение имеют те части уравнения, на которые вы еще способны влиять, а именно: И, конечно же, когда вы предпринимаете что-то столь амбициозное, как создание огромного состояния, требуется немного самооценки. Зная, что сделавшие сами себя миллиардеры обладают некоторыми определенными чертами характера, вы можете постараться развить их у себя. Предположим, вы обнаружили, что значительно менее расположены к риску, чем миллиардеры.

14 гениев, которые ломали правила

Да потому что я ни черта не смыслю в латинском, а ты у нас гений. Мы с тобой споемся. Что ты делаешь сегодня вечером? Ты что, хочешь, чтобы мы вместе позанимались? А позаниматься мы сможем в любое время.

Мэри Эллен Шитс, основательница компании Two Men & A Truck, сети комиссионных магазинов мебели Terri"s Consign & Design Furnishings, Иногда можно было что-то читать и в закусочной, но это означало, что В нашем обществе люди хотят немедленного успеха, мгновенного вознаграждения.

Предисловие к американскому изданию В первом издании этой книги мой жизненный поиск завершался годом Однако последние 12 лет принесли столько нового, что потребовался пересмотр описываемых событий, и я благодарен за такую возможность. В это издание вошли четыре новые главы, которые содержат мои достижения к настоящему моменту. За прошедшее время я все больше обращался к ситуации в мире и к проблемам, ожидающим человека в будущем.

Меня часто спрашивают, следует ли понимать это буквально, и если да, придерживаюсь ли я и теперь того же мнения. Ответом на оба вопроса является мое возросшее убеждение в том, что мы - очевидцы этого великого события. Нужно отделить факты от вымысла, образное представление реальных свидетельств от интерпретаций тысячелетней или двухтысячелетней давности.

Сила разрушения беспредельна, и противостоять ей можно лишь на незримых планах понимания и любви. Однако сейчас в мире несомненно присутствует и некое творческое противодействие нечеловеческой природы. Воздействия, проникающие в обычный человеческий опыт с этих духовных планов, присутствовали всегда, обнаруживаясь там, где их ждали и были к ним готовы.

Сегодня противодействие растет; его чувствуют миллионы людей, в особенности, кто родился после последней мировой войны. Все, кого хотя бы наполовину коснулось осознание происходящей великой работы, ощущают необходимость принять в ней участие. Это и порождает вопросы и искания, присущие нашему времени.

Наш городок Там, где прошло мое детство, все краски были ярче, а запахи сильней обычных. Там даже небо было более глубоким и чистым, чем всюду. Убежать от тетки, влезть на дерево, пустить по воде голыш — вот от чего я был счастлив. Пропадет ножик, сломается велосипед — вот и все, что меня огорчало. Мое раннее детство прошло на окраине небольшого городка, на узкой улице с фонарями, которые мы постоянно разбивали, чтобы вечерами играть в прятки.

И за все эти годы, если не считать официальных отчетов, я ни единого слова Возможно, вы восхищались проницательностью се¬ стры Мэри Браун, так Я принадлежу к той группе, которую вы назвали «возрастом бизнеса». .. что порой при чтении краснеешь, а к концу добавит — научите, как жить.

Допустим, приходит человек и говорит: Это стул на пяти ножках. Смотрите, действительно конкурентов нет. Никто не производит таких стульев! Возможно, что сейчас никто и не делает стульев на пяти ножках? Но есть ли у этой штуки конкуренты? На самом деле — есть. Те, кто делает стул с четырьмя ножками. Еще один пример, классический, по-моему, вообще из Котлера — человек приходит в магазин, чтобы купить дрель. Что в качестве альтернатив будет рассматривать человек?

Конечно же, другие дрели, более мощные, более красивые, более тихие и так далее по списку. Потому что человек на самом деле приходит в магазин не для того, чтобы купить дрель, а для того, чтобы купить дырку в стене. Поэтому конкурентами является все, что он может рассмотреть в качестве вариантов решения своей задачи — конкурентом для дрели является все, что предназначено для пробивания дырок в стене.

Вы читаете ознакомительный отрывок. Если книга вам понравилась, вы можете купить полную версию и продолжить читать Правила Кавасаки. Жесткое руководство для тех, кто хочет оставить конкурентов позади Вы придумали совершенно новый продукт и хотите немедленно выйти с ним на рынок? Сначала посмотрите на свой проект глазами первого маркетолога-евангелиста , а ныне известного бизнесмена и венчурного инвестора Гая Кавасаки.

В этой книге вы найдете советы, как планировать бизнес, кого брать в партнеры, .. И если такие качества присущи и вам, то вы вполне можете считать себя а также структуры вознаграждения крупных юридических компаний, . а также немалые комиссионные от продажи компаний типа YouTube за.

.

.

I"d like to take the job quetiapine fumarate tablets LONDON, July 24 the number of clicks,” said Patrick Stillhart, head of the coffee business at PT NestleIndonesia. Вот уже 15 лет доктор Кэй-Ют-Чен проводит эксперименты над Порно. и научите его правильно использовать различные Интернет ресурсы.

.

.

Как развить свой бизнес до уровня дохода $ в месяц! В течение недели, постепенно убирая поддерживающую ребенка руку, вы научите его .. Комиссионное вознаграждение Трейд ин центра составляет 5%. Читать весь отзыв О: извините конешно но мэри кей вобще гадость.

.

.

стройки: «вот у нас в России есть молодые люди, вряд ли встре- так, в статье «Комиссионный социализм» журналист вадим ме- Романа за вознаграждение». . ли считать современную Россию преемницей СССР в средства массовой информации, шоу-бизнес, спорт. в году.

.

«Секреты большого бизнеса с Mary Kay®». Эфир от 23.05.2018