В Одессе состоится самая вкусная конференция по ресторанному бизнесу

Участникам мероприятия представится уникальная возможность узнать секреты лучших мировых ресторанных менеджеров. О спикерах, программе и значении события — в нашем обзоре. Четыре причины посетить форум 1. Топ-спикеры мирового уровня расскажут о том, как построить и наладить качество сервиса в ресторане. Как организовать правильный менеджмент кухни и построить команду от фаст-фуда до файн-дайнинга. Практические ресторанные кейсы лучших ресторанов мира, инсайдерская информация и адаптация к современным реалиям. Мировые тренды от лучших ресторанных менеджеров, которые расскажут, как усовершенствовать свой ресторан. Большая мясная сессия для профессионалов, мастер-классы, технологии и инструменты ресторанного бизнеса. Возглавляет лучшие рестораны Нью-Йорка, среди которых:

Бывшая сутенёрша рассказала журналистам о тонкостях своего бизнеса

Советы гастарбайтерам: Правоохранители рассказали, как безопасно трудоустроиться за рубежом По оценкам" Украина", в регионах наиболее востребованными были специалисты отрасли продаж менеджеры по работе с клиентами и специалисты розничной торговки , и телекома разработчики и инженеры , а также производственной сферы в части машиностроения и пищепрома. Как отмечает Ирина Прудникова, кадровый рынок в региональном разрезе выглядит так.

Новости о еде: данные научных исследований, интересные случаи в кафе и создание новых Модные тенденции и новости ресторанного бизнеса.

Зарезервировать столик Уважаемый гурман! - это не просто ресторан высокой кухни. Это не только авторские блюда, идеальная винная карта и лучший сервис. Это настоящее путешествие, которое открывает перед вами подлинную коллекцию изысканных и утонченных вкусов. Каждое посещение - это открытие. Каждое блюдо - это шедевр. Откройте для себя новый мир.

Откройте для себя ! Николай Тищенко Владелец сети ресторанов Николая Тищенко Основной зал Приватный зал Летняя терраса Специальные возможности Основной зал Из ресторана открывается великолепный вид на зеленые киевские холмы Ботанического сада, покрытые пышными кронами деревьев, и Родину-мать.

Об их бизнесе и интерьере. Как преобразить обновить, восстановить поверхность стену, дверь, лифт, барную стойку? Причём так, чтобы было быстро, недорого и красиво? Лакокрасочный вариант.

Новости. Компания «Морской Дом» постоянно следит за всеми Главная выставка отельно-ресторанного бизнеса Forech Каждый год в Киеве первая в Украине кулинарная школа, где опытные шеф-инструкторы, шеф RestART сентября года мы, Группа компаний «Морской дом ».

Сезонность в ресторанном бизнесе Зарабатывать в любую погоду: Сезонность в ресторанном бизнесе Есть или нет сезонность в ресторанном бизнесе, каковы последние тенденции российского ресторанного рынка и что может помочь заведению общепита оставаться на плаву в любое время года? Это говорит о том, что ресторанному бизнесу есть куда расти в любое время года, а успешный ресторан должен меняться всегда. К осени рестораторы обновляют меню, детали интерьера, карту напитков, меняют формат дополнительных развлечений для посетителей.

Ешь и пей: Из напитков — чай, кофе, терпкие вина, глинтвейны, горячие коктейли. Легкие салаты и десерты, холодные коктейли, а также мороженое — уходят на второй план. И в этом есть прямая связь. Шеф-повара многих заведений стараются обращать внимание на сезонные продукты — они дешевле, а блюда из сезонных овощей и фруктов, а также грибов традиционно привлекают посетителей.

, Киев, Украина

! Курт Эллинг провел мастер-класс в Амбер 5 октября, в день своего концерта во Октябрьском Дворце, звезда мирового джаза, обладатель самой престижной премии и фаворит Мишель Обамы — Курт Эллинг провел мастер-класс для звезд украинского шоубизнеса. Организаторы вечера подготовили много сюрпризов для своих гостей. И, конечно же, не обошлось без звезд шоу-бизнеса! Также среди гостей были замечены певица Карина Плай и Окси.

тября, , Распечатать Напомним, что абря года в Украине вступил в силу закон, ужесточающий ограничения на курение в.

Соль — первая ресторанная премия Украины В то время как в веке королевские пиры превращались в театрализованные феерии. В последнее время ведущие рестораторы страны начинают осознавать важность креативной идеи и продуманной концепции ресторана. Участие посетителей ресторанов в их оценке делает премию уникальной на рынке гостеприимства Украины, ведь влиять на продвижение заведения могут, в том числе, и сами гости ресторана.

Премия СОЛЬ стремится собрать ведущих игроков ресторанного бизнеса для совместного достижения лидерами ресторанной индустрии принципиально новой глубины понимания экономических, социальных, политических, маркетинговых реалий и совместного освоения новых подходов к построению и реализации успешных долгосрочных бизнес-стратегий.

Оргкомитет премии активно работает над популяризацией авторитета ресторанной индустрии Украины, а так же над организацией незабываемого события для гостей торжественной церемонии. Мы ведём активные переговоры с членами жюри, а, значит, совсем скоро кто-то из экспертов Ресторанной премии СОЛЬ может посетить ваш ресторан для оценки уровня заведения. Участие в ресторанной премии СОЛЬ — уникальная возможность стать причастными к зарождению многолетней истории соревнований в ресторанной сфере Украины.

Мы с нетерпением ждём встречи с гостями на торжественной церемонии награждения, поистине событийном мероприятии на рынке Украины.

Начните учебу за границей уже в сентябре!

Харьков Лето уже идет полным ходом, а ты все сидишь дома? Мы тебя ждем в Старгороде, тут всегда веселье! Харьков Головокружительный финал Лиги Чемпионов и не менее красочный вечер на песенном запое!

Премия СОЛЬ стремится собрать ведущих игроков ресторанного бизнеса для совместного достижения лидерами ресторанной индустрии.

В году, по данным , объем рынка перевалил отметку в миллионов гривен благодаря активно развивающимся интернет-технологиям и предельному ускорению жизни среднестатистического потребителя. Правда, в условиях кризиса рынок доставки слегка замедлил темпы роста, но даже в этих непростых реалиях можно с уверенностью сказать, что этот сервис достаточно быстро вошел в жизнь городов-миллионников и прочно укоренился в ней. Бизнес-интерес игроков рынка подогревается и таким, принципиально не признающим процесс приготовления пищи, сегментом как холостяки.

Молодежь — независимо от семейного статуса — тоже не горит желанием проводить вечера у плиты, и активно пополняет ряды клиентов доставки, особенно если романтический вечер на двоих грозит перерасти в шумную вечеринку. Да и поколение постарше, нет-нет, да и закажет семейный обед в исполнении какого-нибудь любимого и неоднократно проверенного ресторана.

И если года назад доставка еды, за редким исключением, была платной, то сейчас этот сервис не требует дополнительных затрат. Заказавший еду по телефону или на сайте клиент заплатит те же деньги, что и посетитель ресторана, при равных возможностях в выборе блюд. Другими словами, повышается вариативность.

Новости - события

В течение двух недель 15 команд по 10 человек будут разрабатывать идеи для поддержки бизнеса и общества. Помогать командам будут лучшие бизнесмены и разработчики Украины и Кыргызстана. Победившей по итогам марафона команде выделит 70 сомов на реализацию.

Иностранный капитал в белорусском ресторанном бизнесе . стал президентом МсDonald"s в России, Украине и Беларуси, а в

Лига коррупции Программа" Украина" Более 30 человек отравились рыбой со львовского рынка. Два десятка одесситов попали в больницу после пробы фаст-фуда. В Киеве почти сотня человек отравились уличной шаурмой. И даже в столичном ресторане 40 человек подхватили сальмонеллез. После того как в м с целью побороть коррупцию санстанции запретили проводить проверки, пищевые отравления стали массовым явлением. Официальная статистика бьет рекорды. На смену пресловутой СЭС создали Госпродпотребслужбу и в апреле года значительно увеличили штрафы.

Более того, недобросовестные руководители рынков, кафе и супермаркетов могут даже попасть за решетку. И смог ли новый орган побороть мафию пищевиков, которые в погоне за наживой травят украинцев? И не стала ли Госпродпотребслужбу таким же притоном взяточничества, как пресловутая СЭС? В свое время это слово наводило ужас на предпринимателей. Аббревиатура СЭС была едва ли не синонимом коррупции.

Гостиничный и ресторанный бизнес в Украине и Мире

В сентябре в Киеве открылось много заведений самых разных форматов: В меню — несколько разделов с бургерами, шаурмой, хот-догами с грибами, острый и песто , салатами овощной, с рукколой, с сейтаном , картофелем фри и сыром тофу во фритюре. Вместо мяса используют тофу, сейтан, пшеничные сосиски, нутовые и соевые котлеты.

Из сладких вариантов есть клубника, вишня, слива, яблоки, мак, черника, орехи и традиционный каравай. Из соленых — сыр, телятина, курица, форель, печень, бекон и томаты, капуста, картофель и грибы, а также — сезонные овощи.

Тренды в ресторанном и гостиничном бизнесе в году. 1. Пища растительного происхождения. В период между и спрос.

Бывшая сутенёрша рассказала журналистам о тонкостях своего бизнеса 21 сентября , Со сводницей с трехлетним стажем общался Андрей Герко. Бывшая сутенерша Татьяна по образованию - менеджер ресторанного бизнеса. Вспоминает, как после окончания ВУЗа в двухтысячном году, тщетно пыталась устроиться на работу по специальности. Когда же от отчаяния опустились руки, случайно встретила свою давнюю знакомую, которая работала проституткой. Татьяна, бывшая сутенерша: База - это огромные квартиры, в основном двухъярусные и одноярусные, комнат.

Андрей Грязнов: «А на десерт подстава от мошенников!»

Биография[ править править код ] Евгений Чичваркин родился 10 сентября года. Большинство источников указывает городом рождения Москву [5] [6] прямая цитата Чичваркина: Говоря об этнических корнях, Чичваркин указывал, что его прапрадед был мокшей [8]. В это же время занимался торговлей на вещевых рынках [5].

20 ч. назад Платформа онлайн-бронирования ресторанов LeClick намерена поднять млн руб. Экономика. Инвестклимат · Аналитика · Прогнозы. Бизнес На сайте LeClick публикуются новости про рестораны, модных поваров и Есть клиенты на Украине, в Грузии, Казахстане: в этих странах.

Все эти преимущества, оформленные в конкретные предложения, соответствуют ожиданиям клиентов малого и среднего бизнеса, которые стремятся к мобильности для компаний и сотрудников, хотят иметь высокую скорость для своих бизнес-процессов и обмена информацией, ищут инструменты для максимально быстрого и удобного взаимодействия с собственными клиентами.

В сотрудничестве с"Киевстар" вести бизнес становится проще, удобнее и выгоднее даже самым требовательным клиентам. Они делают наши города комфортными, создают рабочие места, развивают инфраструктуру. Однако быть владельцем бизнеса в современных условиях очень непросто. Успешное управление собственным делом заслуживает большего, чем уважение, - оно заслуживает награды. Именно поэтому, руководствуясь глобальной амбицией - стать"Лидером по поддержке независимого бизнеса", в г.

Ежегодно во второй вторник октября во всех странах своего присутствия компания чтит мужество и страсть своих профессиональных клиентов - частных предпринимателей. В праздновании принимают участие миллионы предпринимателей и их клиенты в 25 странах.

Успешный ресторанный бизнес: стратегия и тактика

Новости партнеров Ресторанные улицы хотят создать в Алматы Только когда человек пешком ходит, он больше замечает вокруг, благодаря чему наш малый и средний бизнес начинает бурно развиваться, считает глава профильного управления. Учитывая, что у нас на сегодняшний день все территории, мы ведем экономические подсчеты, сколько это будет стоить, чтобы все снести, и сколько будет стоить, чтобы это построить.

И чтобы можно было внести нормальных инвесторов для развития, мы ведем глубокую разработку.

Есть или нет сезонность в ресторанном бизнесе, каковы последние Офисы Poster открыты в Украине, России и Польше. Услугами.

Какой ресторан возьмёт Народную премию от екатеринбуржцев? Ещё есть время проголосовать Весь август екатеринбуржцы выдвигали на Народную премию Е1. разные компании, которые с каждым днём делают город лучше. Проголосовать можно по ссылке. Мы задали всего один вопрос: Сегодня расскажем, что на это ответили владельцы ресторанов. собственница заведения Евгения Левандовская. С месяца открытия мы вышли на планируемую выручку. Мы на слуху у людей, нас знают.

Ресторанный ответ. 5 основных проблем ресторанного бизнеса